欢迎您光临欢迎光临云浮市生态环境局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 环保新闻 >> 图片新闻

云浮市人大常委会副主任苏培芬到市生态环境局调研工作

发布时间:2019-04-11   信息来源:云浮市生态环境局
 

49日下午,云浮市人大常委会副主任苏培芬一行5人到市生态环境局调研有关工作,并召开座谈会。市生态环境局党组书记、局长梁镇伟和部分班子成员、相关科室负责人参加座谈会。

市人大调研组听取了市生态环境局2018年环境保护工作汇报,对市生态环境局近年工作取得的成效给予充分肯定,对生态环境系统人员所付出的辛勤工作表示赞赏。并就有关工作进行布置和提出要求。

  市人大调研组指出,生态环境部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照中央、省、市关于生态环境保护工作的决策部署,全面梳理和找准存在的突出问题,坚决打好污染防治攻坚战,一是早谋划,加强与各部门之间的沟通联系,形成工作合力,共同推动生态环境各项工作取得实效。二是早落实,要结合自身职责和有关工作要求,借力人大监督,抓早抓细抓实各项工作。三是早见成效,以中央、省环保督察及中央环保督察“回头看”反馈意见整改为契机,充分发挥人大代表作用,依法履行人大监督职责,开展实地调研工作,努力推动污染防治攻坚战各项目标任务如期完成,不断增加广大人民群众对优美生态环境的获得感、幸福感和安全感。





附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2019 云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号