欢迎您光临欢迎光临云浮市生态环境局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 环保新闻 >> 图片新闻

市生态环境局开展“缅怀革命先烈 争做时代新人”主题党日活动

发布时间:2019-04-01   信息来源:云浮市生态环境局
 

  为扎实推进社会主义核心价值体系建设,传承爱国精神,3月29日,市生态环境局叶成林副局长带领全体党员赴云城区城西邓发故居,开展“缅怀革命先烈  争做时代新人”主题党日活动。

  在讲解员的引领下,大家到革命先列邓发同志的故居,专心聆听讲解员讲解,观看一张张珍贵的图片,阅读一份份震撼人心的史料,了解到邓发同志当年在艰苦的环境下,仍然为中华民族的解放事业从不松懈、从不言苦、坚持到底、不懈努力的革命斗争思想和革命事迹。

  大家对革命前辈甘愿抛头颅、洒热血的牺牲精神和不屈不挠的坚强意志表示了崇高的敬意。作为党员干部,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承红色基因,永葆奋斗本色,不忘初心,牢记使命,在新时代有担当有作为,坚守共产党人的精神追求。

  通过此次活动,全体党员干部表示,一定会把革命前辈的红色精神传承下去。树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观、家庭观,营造文明和谐的社会环境,为实现“美丽云浮  共同缔造”的美好愿景,作出应有贡献。

 



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2019 云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号