欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 环保新闻 >> 图片新闻

钟汉谋副市长夜查建筑工地

发布时间:2017-11-10   信息来源:

    119晚上,钟汉谋副市长率队突击检查城区城市花园四期、祥云城、大润发等建筑工地环保、安全工作落实情况。云城区人民政府区长刘洁洲、市住建局长谢月浩、副局长邓文明、市环保局副局长叶成林、市公安局食环支队队长罗其秀陪同检查。

检查中,钟汉谋副市长指出,建筑工地的扬尘、噪声污染防治落实工作及安全生产工作不仅仅是一个部门的事,各相关部门应当落实共同监管责任,既要抓好工程安全、也要抓好环境保护。

钟汉谋强调,住建、环保、公安等部门要全面开展建筑工地的监督检查,对企业环境保护、安全管理等存在问题的整改情况,要及时组织“回头看”,严格开展建筑工地安全环保专项行动,加大对重大危险源防控监管,督促企业强化施工污染防治措施,确保问题整改到位。

 

 

 

 



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号