欢迎您光临欢迎光临云浮市生态环境局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

梁镇伟同志到市行政服务中心生态环境局窗口调研并指导工作

发布时间:2019-04-12   信息来源:

411上午,市生态环境局党组书记、局长梁镇伟同志到市行政服务中心生态环境局窗口调研并指导工作。

梁镇伟首先听取了环保窗口工作人员对窗口行政审批、服务及咨询工作的汇报,就行政审批过程中相关规定和难点问题等与窗口工作人员进行了交谈,并就工作纪律、廉政要求、服务态度对窗口工作人员提出了要求。

随后,梁镇伟同志与服务中心主任就环保服务窗口进驻中心后的情况作了详细交流,并对服务中心与生态环境局两部门之间工作协调提出了若干建议。重申我局进驻中心的科室单位及工作同事要严格按照法律法规、导则及标准等进行行政审批、行政服务及咨询工作,并在此过程中遵法守纪、严格防范行政许可过程中环保部门所面临的行政风险和廉政风险,在工作中做到热情、高效、廉政,努力使环保业务迈上新台阶。

 

 

 

 

 

 



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2019 云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号