欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

新兴县环保局部署露天烧烤专项整治工作

发布时间:2019-02-21   信息来源:新兴县环保局

  219上午,新兴县环保局针对市民反映强烈的烧烤油烟污染、噪声污染和占道经营等问题组织县城管局、县食品药品监督局召开露天烧烤治理专题会议。

  会议指出,大气污染严重影响着我们的生活,作为大气污染的重灾区,大家要切实提高思想认识,充分认识到大气污染治理这项工作的紧迫性。根据上级有关精神和我县实际,对辖区内所有露天烧烤点进行摸底调查和现场督导。

  会议要求,此次露天烧烤专项整治活动是大气污染治理的一项重点工作,各单位要密切配合,严格落实部门职责,组成联合整治小组,并以此次活动为契机,建立长效机制,实现长效管理。



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号