欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

新春走基层,新兴督查企业安全生产及环保设施运行

发布时间:2019-02-21   信息来源:新兴县环保局

218下午,新兴县副县长伍树全带领新兴县政府办、环保局、安监局、经信局等部门人员,现场督查各企业安全生产以及企业的环保设施运行情况。
  
伍树全一行分别前往新南联纸页有限公司、广东通力定造股份有限公司、德纳斯不锈钢有限公司、东成金益凉果厂、大华农生物科技有限公司、黄冈工业园明基水产以及县城污水处理厂,全面开展消防安全和环境污染防治等安全生产隐患大排查。
  
每到一地,伍树全一行都深入到各个企业厂房车间,实地查看企业生产流程,检查环保排污设施是否达标,向企业负责人详细解了企业开展环境保护和安全生产工作情况。
  
伍树全表示,企业在发展的同时要牢固树立安全发展理念,时刻牢记安全生产责任重于泰山,相关企业要切实把安全责任和措施落实到企业的每个方面、每个环节、每个岗位,严格落实各项安全生产措施从严从实从细抓好安全生产各项工作。与此同时,伍树全还督促企业在发展生产的同时必须下大力气抓好安全生产和环保工作,确保企业的生产安全,让新兴的碧水蓝天作为企业的常态化责任。



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号