欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

新兴环保信息 副县长伍树全督查车岗镇污水处理设施项目

发布时间:2018-04-04   信息来源:

43下午,副县长伍树全带队督查车岗镇污水处理设施项目建设进展情况以及存在的问题。

伍树全在县环保局党组书记梁文达、县环保局局长温志聪、县政府经济发展研究室副主任黄诚陪同下检查了车岗镇污水处理设施项目,询问了安装滤料、进出水引流管道等施工情况。伍树全要求,要在确保工程质量的基础上加快推进工程进度,保证4月上旬前进水调试运行;要同步推进村级污水处理设施建设,为保护生态环境做出积极贡献;要以车岗镇污水处理设施项目为示范,抓出效应,为确保4月整县镇村生活污水处理设施全面动工建设这一民生工程提供典范。

 



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号