欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

郁南环保信息 郁南县环境保护局召开局务扩大会议

发布时间:2018-04-03   信息来源:

2018326下午,郁南县环境保护局在五楼会议室召开局务扩大会议。副股以上人员参加会议。

会议上,党组书记、局长卢金升同志和与会同志认真学习县委巡察三组反馈意见,安排部署整改落实工作。卢金升指出,做好巡察整改工作,既是我们当前一项重要政治任务,也是促进党风廉政建设的必然要求,全局上下要站在从严治党的高度,统一思想、高度重视,端正态度、正确面对,认真进行对照检查,坚定不移把整改落实各项任务落到实处。

同时,会议传达了全县宣传思想文化工作会议暨创建广东省县级文明城市推进会会议精神,要求全局上下要坚持以党的政治建设为统领,全面落实意识形态的主体责任,为创建广东省县级文明城市,推动郁南艰苦创业、绿色崛起,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

最后,与会人员认真学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话要求广东“四个走在全国前列”与“三个定位、两个率先”“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是一脉相承的,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东的高度重视、亲切关怀和殷切期望,是我们做好新时期环保工作的根本遵循和行动指南。

会议强调,要按照县委的部署,坚定不移地推进生态文明建设,切实加强生态保护,提升环境质量,巩固提升核心竞争力,全力打造生态郁南,实现在高水平环境保护的高质量发展!

 



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号