欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

重拳出击!石梯迳片区、牧羊邓屋片区的违法石材加工被强制断电 

发布时间:2018-03-28   信息来源:

为打好污染防治攻坚战,提升城区环境质量,坚决打击“散、乱、污”等违法石材加工企业,认真贯彻执行《云浮市中心城区大气污染防治常态化工作措施》,322上午,云城区政府联合市环境保护局、云城街道办、硫铁矿供电所、区城镇执法局等多个职能部门开展联合执法行动,供电部门对环保违法违规的石梯迳片区、牧羊邓屋片区的石材企业进行断电处理。

经调查,石梯迳片区、牧羊邓屋片区的石材企业未办理环评手续,擅自投入生产,生产作业时未使用相关环保设施,造成环境污染。该片区违法违规的石材加工厂产生的粉尘污染、噪声污染及水环境污染,严重影响了周围群众的日常生活和身体健康。

 



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号