欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 工作动态

环保信息(2018年第8期)

发布时间:2018-03-19   信息来源:

市环保局督导新金山生物科技股份

有限公司煤改气工作

 

315上午,云浮市环保局梁志强副局长带队到新金山生物科技股份有限公司,调研该公司锅炉“煤改气”进展情况。

梁志强副局长一行一方面详细了解该企业“煤改气”工作进展,同时对该公司目前能源消耗现状及大气污染防治设施运行情况进行详细检查和研判。企业现场负责人反映,该公司全力配合我市打好大气污染防治攻坚战,全力支持政府实施“煤改气”政策。按照市委、市政府的部署,该公司已第一时间制订了锅炉“煤改气”工作方案,并着手办理技监、环保、安监有关报批手续。目前,已基本完成“煤改气”工程环评文件编制工作。同时,该公司承诺,将继续加强锅炉除尘、脱硫设施及污水厂废水处理设施的运行管理,确保污染物达到排放标准。

梁志强强调,企业要进一步落实环境保护主体责任,加快“煤改气”改造工程建设,按要求在4月底前完成改造任务。



附件:

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,联系电话:0766-8822643 未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号