欢迎您光临欢迎光临云浮市环境环保局【公众网】
您现在所在位置是:云浮市环境保护局公众网 >> 信息公开 >> 规划计划

云浮市环境保护与生态建设“十三五”规划正式印发实施

发布时间:2017-02-15   信息来源:

云浮市环境保护与生态建设“十三五”规划正式印发实施

 

近日,市政府印发《关于印发云浮市环境保护与生态建设“十三五”规划的通知》,标志着《云浮市环境保护与生态建设“十三五”规划》(以下简称“《规划》”)正式实施。

《规划》全面总结我市“十二五”期间环保工作取得的成果,明确“十三五”时期我市环境保护工作的指导方针、目标体系、重点任务和保障措施,提出环境污染防治、环保民生建设、农村环境整治、生态环境保护的思路及对策,是指导我市未来五年环境保护和生态建设的行动纲领,为环境保护融入全市经济社会发展提供规划指引。

《规划》围绕我市“十三五”期间的主要任务,结合云浮实际情况,确定了水污染防治工程、大气环境保护工程、固体废物污染防治工程、生态建设和土壤污染防治工程、农村环境综合整治工程、清洁生产与循环经济发展工程、环境管理能力建设工程七大环保重点工程,投资估算28.16亿元。

 

 

 

 

                           

 



附件:云浮市环境保护与生态建设“十三五”规划.doc

0
隐私声明|
版权所有©2001-2015 广东云浮市环保局,未经许可 不得擅自复制、镜像
广州市新康博思信息技术有限公司制作和维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com 粤ICP备14041271号